BIO, BIODYNAMIE & NATURE. La maison Breton se pose là, en centre Loire ; la famille de Pierre y a toujours été, la vigne est son expression depuis des générations. On y fait parler le Cabernet Franc, qu’on appelle ici « breton » comme par hasard …. Culture biologique, pratiques biodynamiques, approche naturelle, le domaine est une véritable référence dont la réputation n’est plus à faire.

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Logo_CitationFruité et exubérant, la Dilettante est une friandise à la buvabilité dangereuse !

Breton - Bourgueil Dilettante 2013 (Main)

Logo_CitationUne recherche de la pureté de fruits selon les principes de Mr Jules Chauvet. 100% Nature.

Pierre & Catherine Breton - Bourgueil Nuits d'Ivresse 2012

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BOUTON - COMMANDER (4)

A propos de l’auteur Walter Labouyrie

Depuis plus de 20 ans je parcours avec passion les régions viticoles pour dénicher de nouveaux talents-vignerons ; ma vocation première est de vous faire découvrir ces petits domaines qui me tiennent à cœur. Dégustateur iconoclaste, mon langage est celui de la simplicité, mon vocabulaire celui du plaisir. Que vous soyez amateurs, curieux, passionnés, professionnels ou néophytes, ma démarche s’adresse à vous tous avec le même objectif : le partage et la convivialité.

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