Le domaine Marie Bérénice est situé au cœur de l’appellation Bandol entre le village de La Cadière et du Castellet sur une exploitation en agriculture biologique de 12 hectares de vignes en restanques avec de nombreuses vieilles vignes, sur des sols argilo-calcaires où le mourvèdre exprime le meilleur de ses arômes, ce qui confère au vin puissance et élégance. Le domaine Marie Bérénice produit également de l’huile d’olive biologique.
DES GRANDS VINS DE GASTRONOMIE
Bandol rosé 2016. Ce rosé gastronomique explore le large champ d’expression du Mourvèdre pour favoriser la gourmandise du vin.
Bandol blanc 2015. Un Bandol gastronomique dont la bouche se déploie toute en rondeur avant de laisser la place à une finale minérale et légèrement saline.
Bandol rouge 2014. Ce vin est un petit bijou très éclairant du terroir de Bandol. Entre densité et finesse, Damien Roux impose un style de vin gracieux et harmonieux qui ne va pas tarder à rejoindre les sommets de l’appellation.
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