Les Grandes Costes, Pic Saint Loup 2014

Logo_CitationCuvée prestige du domaine Les Grandes Costes. Le soleil méditerranéen, les sols calcaires et les garrigues environnantes lui donnent longueur, harmonie et suavité.

Dégustation

DÉGUSTATION

Vin coloré, nez complexe épicé, fumé, cassis, sous-bois, truffe, fruits noirs, framboise, violette. Bouche subtilement mentholée, fondue, charnue, équilibrée et structurée par des tanins denses et veloutés, grande persistance. Fin de bouche fraîche.

A la Vigne A la Cave

A LA VIGNE, A LA CAVE

Vendanges manuelles triées à la parcelle, raisin éraflé et foulé. Macération initiale à froid de 48 heures, puis macération traditionnelle de 5 semaines (remontage, délestage, pigeage). Elevage en fûts de chêne français de chauffe moyenne (50%).

Accord Mets Vins

ACCORDS METS & VINS

Jarret de veau ou de porc braisé au cidre, cailles braisées farcies aux fruits secs, fricassée de poulette au vin rouge et champignons.

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