Mas Canaille, Saint-Guilhem-le-Désert Val de Montferrand blanc 2014

Logo_CitationUn vin blanc aromatique et harmonieux qui se révèlera impétueux à l’apéritif, et qui flattera les grillades de poissons.

 Dégustation

DÉGUSTATION

Dans une robe jaune pâle aux reflets dorés, ce vin déploie des arômes fugaces et subtils de fleurs, de fenouil, de citron et de pamplemousse. La bouche fait harmonieusement écho à ses arômes en y ajoutant des notes de poire et une touche de fumet.

 A la Vigne A la Cave

A LA VIGNE, A LA CAVE

Culture raisonnée. Vendanges manuelles et mécaniques. Pressurage, Utilisation de levures indigènes, Vinification classique, Macération pré fermentaire à froid, Pressurage direct. Filtration légère.

 Accord Mets Vins

ACCORDS METS & VINS

Grillades de poissons au barbecue. Apéritif. Feuilletés et tartes de légumes. Fromages de chèvres entre-deux.

Grillade de poissonsGrillade de poissons

Chèvre demi-secFromage de chèvre entre-deux ou demi-sec.

 

%d blogueurs aiment cette page :