Yvan Bernard, Puys de Dômes Pétrosus 2017

Logo_CitationUn très beau Pinot Noir, aromatique, ample et charnu porté par une structure juste et élégante

 Dégustation

DÉGUSTATION

Un très beau pinot où les arômes de cerise à l’eau-de-vie et de cassis se mêlent à des notes balsamiques et minérales. Le palais se révèle ample, charnu et bien bâti autour de tanins fermes et d’un boisé élégant.

A la Vigne A la Cave

A LA VIGNE, A LA CAVE

Agriculture biologique (certifiée par Ecocert en 2010). Pas de produits chimiques de synthèse, traitements à base de plantes, respect du calendrier lunaire, retour au travail du sol sont les principaux axes de travail dans les vignes. Levures indigènes.

 Accord Mets Vins

ACCORDS METS & VINS

Tripoux d’Auvergne. Lapin au four. Volailles rôties. Viandes rouges sauce au poivre. Fromage : Saint Nectaire.

 

Tripoux d'AuvergneTripoux d’Auvergne

Lapin au fourLapin au four.

Saint-NectaireSaint-Nectaire.

Yvan Bernard Petrosus 2017 (Fiche Technique)

%d blogueurs aiment cette page :