Pierre Dumazet, Condrieu Côte Fournet 2013

Dumazet - Condrieu Côte FournetLogo_CitationUn très grand vin blanc issu de vieilles vignes plantées sur l’une des plus belles parcelles de l’appellation

Dégustation

DÉGUSTATION

Aromatique et infiniment complexe, ce vin est également doté d’une splendide minéralité et d’une grande fraîcheur, le tout complété par de fines touches mentholées. Magnifique !

A la Vigne A la Cave

A LA VIGNE, A LA CAVE

Voir la fiche du domaine. 

Accord Mets Vins

ACCORDS METS & VINS

Pour encenser la finesse de votre Condrieu, offrez-lui un homard juste grillé, ou encore un gratin de queues d’écrevisses. Sa richesse se mariera également avec un foie gras poêlé. Egalement, des viandes blanches, et quelques fromages à pâte fermentée (roquefort, bleu des Causses).

Homard grilléHomard juste grillé. 

Foie gras poêléFoie gras poêlé. 

Dumazet – Condrieu Côte Fournet 2013 (Fiche Technique)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :