Château La Colombière, Fronton Façon Puzzle 2015

Logo_CitationUn hommage au gugusse de Montauban et à la verve truculente de Michel Audiard dans les Tontons Flingueurs. Alors, il dort le Fronton ?

 Dégustation

DÉGUSTATION

Née d’une parcelle de complantation de Négrette et de Syrah sur un terroir sidérolithique, cette cuvée élevée pendant 24 mois est une version gourmande et juteuse de Fronton, avec juste de qu’il faut de fond.

 A la Vigne A la Cave

A LA VIGNE, A LA CAVE

Provenant du lieu dit Moulins, site néolithique classé de Villaudric, cette cuvée est une complantation de Négrette (80%) et de Syrah (20%) vendangée à la main. vinification naturelle, élévage 24 mois.

Philippe et Diane Cauvin conduisent leur domaine en biodynamie pour nous offrir des vins gourmands, profonds et équilibrés. Leur secret : la passion, le respect de la nature, l’humilité, la patience et un travail précis dans l’accompagnement du végétal. Pas de désherbant, pas de chaptalisation, pas de levurage, pas de collage, pas d’intrant œnologique, mais un travail des sols, l’utilisation de plantes autochtones telles que la camomille ou la fougère, et une approche non-interventionniste.

 Accord Mets Vins

ACCORDS METS & VINS

Garbure ariégeoise.Fritons. Confit de canard. Chistora ou Saucisse de Toulouse.

 

garbureGarbure ariégeoise.

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