Minéralité, vinosité, précision … Un Champagne Nature de grande classe !
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DÉGUSTATION Cette Cuvée Chloé est doté d’une effervescence vive et joyeuse. Une bulle fine et un beau renouvellement. Le profil de ce champagne est dominé par une fraîcheur et une tension de bout en bout. Au nez, des arômes confits (citron, coing), une touche de gingembre et de discrètes notes de pâtisserie (brioche, beurre). La bouche est un modèle d’équilibre. Un immense coup de cœur ! |
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A LA VIGNE, A LA CAVE Buxeuil (Sol Kimméridgien – Argilo Marneux), Montgueux (Sol de Craie) de la Côte des Bar. Une base de 2011 et 2012. Vinification en fûts (50 %) sans souffre ajouté. Levures indigènes. Non dosé. |
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ACCORDS METS & VINS Apéritif. Huitres chaudes gratinées. Fruits de mer et crustacés, poissons nobles (St Pierre, Turbot), viandes blanches, ris de veau. Fromage : leurs de Tête de Moine. |
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