Apéritif ? Barbecue ? … voici un très joli vin de plaisir, friand et fruité à la fois.
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DÉGUSTATION Paré d’une robe de couleur pétale de rose ancienne, ce vin est un des plus jolis rosés de l’année. Le nez évoque de petits fruits rouges tels que la fraise des bois. L’attaque est fraîche, la bouche ample et généreuse, les tanins ronds et doux. Quelques notes d’épices et de garrigues complètent une bouche parfaitement équilibrée. Un véritable vin de plaisir qui ne manque pas d’aplomb. |
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A LA VIGNE, A LA CAVE Situés dans un cirque entouré de pinèdes et de garrigue, les sols sont principalement argilo-calcaire, atypiques pour la région. Les sables éoliens donnent aux vins du fruit, de la souplesse et de l’élégance. Culture raisonnée. Pas d’engrais chimiques, amendements organiques seulement. Traitements minimum en tenant compte des observations météorologiques. Fermentation avec les levures indigènes et vinification thermo régulée. En cuve, pas de collage, et filtration légère. |
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ACCORDS METS & VINS Par nature, la P’tite Sœur animera vos apéritifs et barbecues improvisés. Une brochette de poulet et légumes marinés sera parfaite pour la circonstance. Pour le fromage, essayez donc un petit chèvre entre deux aux herbes. |
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