Une vigne âgée d’un siècle plantée dans un terroir magique. Tout le charme et la puissance d’un des plus grands vins du Beaujolais !
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DÉGUSTATION Robe rubis pure, un nez fin de baies de fruits rouges et noirs (cassis et fraises des bois). La bouche est un modèle d’équilibre : des tanins parfaitement intégrés laissent place à des notes d’épices. La grande classe ! |
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A LA VIGNE, A LA CAVE En vinifiant séparément chacune de mes parcelles, il parvient à exprimer chacun de ses terroirs. Cela l’invite à créer des vins généreux et expressifs, à la typicité marquée. La saviez-vous ? Les Moriers était classé 1er Cru en 1874. |
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ACCORDS METS & VINS Traditionnellement sur une pièce de bœuf aux échalotes, essayez-le aussi sur une épaule d’agneau boulangère, un coq au vin, du thon au poivre vert, une gigue de chevreuil, et quelques fromages tels que Brie, Morbier, Pont l’Evêque. |
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