Un très beau Gevrey-Chambertin, charnu et puissant, taillé pour la garde.
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DÉGUSTATION Une robre rouge profonde. Un nez complexe très séducteur de fruits rouges aux nuances de sous-bois. La bouche charnue est dotée d’un équilibre remarquable sur belle structure. Beaucoup de profondeur avec une pointe de réglisse en finale. Un vin de grande aptitude qui révèlera toutes ses qualités après quelques années de cave. |
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A LA VIGNE, A LA CAVE Gros Bourg de la Côte de Nuits, un des seuls ayant une des plus grandes surface s de vignes. Le sol est calcaire avec une bonne proportion de marne argileuse, donnant au vin puissance et rondeur. Labour du sol, protection phyto sanitaire en lutte raisonnée. Cuvaison d’environ 20 jours en cuve thermo-régulée, Élevage en fût de chêne pendant 14 mois avec 30 % de fûts neufs. |
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ACCORDS METS & VINS Canard rôti, gibiers à plumes (bécasse rôtie) ou à poils, bœuf bourguignon, coq au vin. |
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