Voilà une parcelle qui nous révèle régulièrement de belles surprises, comme ce vin de grande classe qui allie finesse et élégance.
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DÉGUSTATION Une robe rouge profond aux reflets rubis. Un nez d’une grande finesse doté d’une belle fraîcheur. La structure est plus fine que sur le Gevrey-Chambertin du même domaine, la bouche un peu moins charnue mais l’équilibre est parfait et l’élégance remarquable. Beaucoup de classe. Un vin de grande aptitude qui révèlera toutes ses qualités après quelques années de cave. |
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A LA VIGNE, A LA CAVE Commune située en partie centrale de la Côte de Nuits, dans la zone la plus propice à la production des Grands Crus. Le climat « En la Rue de Vergy » se situe juste au dessus du Grand Cru le « Clos de Tart ». Labour du sol, protection phyto sanitaire en lutte raisonnée. Cuvaison d’environ 20 jours en cuve thermo-régulée, Élevage entre 12 et 16 mois avec 40% de fûts neufs. |
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ACCORDS METS & VINS Sauté de veau aux champignons, filet de bœuf, oie farcie, salmi de palombe ou faisan. |
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