Un équilibre parfait entre minéralité et amplitude, un Riesling de table, racé et aromatique.
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DÉGUSTATION Longuement élevé en foudre, ce riesling montre une grande cohérence entre ce que suggère le nez et ce que révèle la dégustation. Les arômes sont végétaux, légèrement oxydatifs, et évoquent le coing, les écorces et les agrumes. Vif et frais, il développe en bouche des saveurs minérales et salées. Un vin équilibré, élégant, d’une belle longueur. |
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A LA VIGNE, A LA CAVE Terroir argilo-calcaire mêlé de grès et de quartz exposé au sud. Vendangé le 17 octobre 2013. Rendement de 39 hl /ha. Certifié en culture biologique. Fermentation naturelle à partir de levures indigènes. Malo faite. Elevage en foudre de 22 mois sur lies totales. |
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ACCORDS METS & VINS Poissons, fruits de mer, choucroute, baekeoffe, petit salé aux lentilles, boudin noir, tourtes, et fromages. Ce riesling saura accompagner tous les plats qui demandent un blanc qui ait de la tenue. |
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