Redécouvrez le Gewurztraminer grâce à ce magnifique vin d’un genre unique. Sec, naturel, floral et vibrant ; un plaisir addictif et un bonheur immense !
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DÉGUSTATION La robe légèrement trouble révèle une volonté affirmée de ne pas altérer la plus pure expression possible d’un grand terroir. Le nez est un plaisir à lui seul : des arômes floraux d’une grande finesse dominés par la pétale de rose à l’ancienne sans exubérance. En bouche, le vin vous livrera toute son énergie au travers d’un fruité mûr, de fines notes exotiques, quelques épices et une tension toute préservée. Hubert Hausherr dépoussière le cépage Gewurztraminer avec brio. |
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A LA VIGNE, A LA CAVE Vignes de gewurztraminer de 50 ans du très beau terroir de marne-gréseux de Pfersigberg qu’Hubert et Heidi partagent avec Bruno Schueller. Voir la fiche du domaine. |
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ACCORDS METS & VINS Cuisine exotique et/ou légèrement épicée. Un terrine de foie gras. Un lotte au safran. Des curry de poissons ou de porc. Fromages bleus : Stilton, Fourme d’Ambert, etc. |
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