Au sommet du Gamay, le Gamay à petits grains sur roche volcanique. Vous aimerez cette matière mûre et fluide au fruité concentré.
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DÉGUSTATION La robe est sombre, grenat aux reflets violine. Le nez d’abord discret exprime des notes de fruits des bois et d’épices. En bouche, on retrouve les épices, ce fruité intense et gourmand, équilibré par cette touche minérale, avant de céder la place à cette finale douce qui dure longuement. |
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A LA VIGNE, A LA CAVE Les coteaux et l’âge des ceps expliquent la taille des raisins, aux baies miniatures et à la peau épaisse, renfermant un jus très concentré. Sablo-limoneux en profondeur, gros sable en surface. Le Gamay est extraordinaire sur sa région berceau. |
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ACCORDS METS & VINS Traditionnellement sur une terrine de campagne, essayez le cochon de lait en gelée, ou encore des fromages tels que Bleu de Bresse, Chaource, ou autres fromages de Chèvres. Servir à 15°C. |
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