Marielle et Frederique (2)

8,85

 

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Terrine de boeuf en geléeTERRINE DE BŒUF

EN GELÉE

 

DEGUSTATION Ce vin est gorgé de nuances fruitées et de soleil. Le nez très expressif, aux arômes de fruits rouges frais et de petits fruits noirs compotés, est une invitation à la gourmandise. En bouche, l’attaque est franche sur le fruit, complexité et finesse sont inséparables. La structure est ample, ronde et charnue, émaillée de tannins soyeux et délicats. Le fruité de la jeunesse et le corps du vin de garde, sans en présenter l’astringence : un vin plaisir par excellence pour réveiller les sens !

 

CEPAGES 40% Cinsault, 40% Grenache, 10% Syrah à petits grains, 10% Carignan

 

A LA VIGNE La vendange provient de vignes ayant au moins 40 ans. Terrasses argilo-calcaires pour le Grenache. Récolte manuelle.

 

A LA CAVE Vinification traditionnelle. Fermentation à 28°C et macération de 30 jours pour laisser s’exprimer toute la plénitude du Terroir.

 

ACCOMPAGNEMENT Terrine de bœuf en gelée. Ou une planche mixte (charcuteries et formages) pour accentuer l’instant « plaisir immédiat » du vin.

 

 

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