« Un profil de Pinot Noir longiligne, frais et gorgé de fruits rouges sur une fine acidité qui étire le vin de façon gourmande. »

Dégustation

Nez sur les fruits rouges croquants, quelques notes notes florales, Bouche fraîche et longiligne. Jolie persistance portée par une fine acidité qui étire le vin sur un ensemble gourmand.

A la vigne, à la cave

Cultures biologique et biodynamique certifiées. Utilisation de compost dans les vignes, labours réguliers pour entretenir les sols. Aucune utilisation de produits de synthèse, seulement de la bouillie bordelaise et des tisanes de plantes (pissenlit, ortie, prêle, bouleau, etc.). Travaux en fonction des phases lunaires et de certaines positions planétaires. Maîtrise des rendements. Vinification des vins de façon traditionnelle.

Domaine
Huber-Verdereau

Vigneron

Thiébault Huber

Appellation

Bourgogne

Cuvée

Les Constances

Cépages

Pinot Noir

Culture

Bio & Biodynamie certifiées

Potentiel de garde

1-5 ans

Accords Mets & Vins
– Charcuteries
– Pot au feu
– Tourtes de légumes ou volailles
– Mets simples





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