
Toute la fraîcheur fruitée et acidulée d’une macération carbonique de Carignan (100%) en grappes entières. L’esprit canaille de « vin de copain » est garanti, le plaisir aussi !
Dégustation
Un vin simple et spontané qui flatte la bouche par son fruité acidulé (fruits noirs, cassis) avec une délicatesse et une suavité aguichante.
A la vigne, à la cave
100% Carignan lieu dit Le Rieu. Agriculture biologique. Vinification naturelle sans sulfites ajoutés. Encuvage en cuve fibre à la main en grappes entières. Macération carbonique de 8 jours. Aucun pigeage ni remontage. Maintien des températures et pressurage lent et doux pour garder le fruit et la fraîcheur du Carignan. Élevage de 6 mois en cuve fibre.

Domaine
Mămărutá
Vigneron
Marc Castan
Appellation
Vin de France
Cuvée
Kézako
Cépages
100% Carignan
Culture
Biologique
Potentiel de garde
1-3 ans
Accords Mets & Vins
– Tapas mer et montagne
– Grillades simples
– Filet de poisson à chair ferme
– Apéritif
Apéritif Tapas maison