
Cette cuvée atypique à la robe noire et aux reflets pourpre nous offre des arômes de fruits très mûrs (prune, mûre), une bouche charnue et vibrante, et une matière prometteuse portée par des tanins fondus.
A la vigne, à la cave
Niché dans la Drôme Provençale, le domaine familial de Laurent Clapier s’étend sur la petite appellation de Grignan-lès-Adhémar. Toutes les phases d’élaboration sont réalisées avec la main de l’homme. Au fil des années, le Mas Théo a concrétisé son attachement et son respect du vignoble en labellisant son travail en agriculture biologique et en biodynamie.

Domaine
Mas Théo
Vigneron
Laurent Clapier
Appellation
Vin de France
Cuvée
Gémeaux
Cépages
Carignan (60%)
Mourvèdre (40%)
Culture
Bio et Biodynamie
Potentiel de garde
2-6 ans
Accords Mets & Vins
– Civet de sanglier
– Côtes de bœuf
– Gibiers rôtis
Côte de bœuf Rôti de chevreuil Civet de sanglier