
Le nez exhale un joli bouquet à forte intensité de cassis, de mûre, de cerise, de réglisse et de violette. Un vin puissant aux tanins souples et enrobés qui ne cède rien à la tension et à l’équilibre. Quelques années de garde lui feraient le plus grand bien.
A la vigne, à la cave
Niché dans la Drôme Provençale, le domaine familial de Laurent Clapier s’étend sur la petite appellation de Grignan-lès-Adhémar. Toutes les phases d’élaboration sont réalisées avec la main de l’homme. Au fil des années, le Mas Théo a concrétisé son attachement et son respect du vignoble en labellisant son travail en agriculture biologique et en biodynamie.

Domaine
Mas Théo
Vigneron
Laurent Clapier
Appellation
Grignan Les Adhémars
Cuvée
Griffon
Cépages
Syrah (90%)
Grenache (7%)
Mourvèdre (3%)
Culture
Bio et Biodynamie
Potentiel de garde
3-10 ans
Accords Mets & Vins
– Plats épicés
– Colombo de veau
– Poulet Jerk
– Gigot d’agneau fermier aux herbes provençales
Colombo de veau Poulet Jerk Gigot d’agneau aux herbes