
Le Ptit Gaby du Mas Théo est un vin affriolant qui évoque un jus de petits fruits rouges acidulés sur une trame gourmande et juteuse. L’énergie est redoutable, le plaisir inévitable … prévoyez quelques magnums !
Dégustation
Petits fruits acidulés, quelque épices, un vin friand et souple à consommer dans sa jeunesse.
A la vigne, à la cave
Niché dans la Drôme Provençale, le domaine familial de Laurent Clapier s’étend sur la petite appellation de Grignan-lès-Adhémar. Toutes les phases d’élaboration sont réalisées avec la main de l’homme. Au fil des années, le Mas Théo a concrétisé son attachement et son respect du vignoble en labellisant son travail en agriculture biologique et en biodynamie.

Domaine
Mas Théo
Vigneron
Laurent Clapier
Appellation
Vin de France
Cuvée
Le P’tit Gaby
Cépages
Grenache (40%)
Syrah (40%)
Carignan (20%)
Culture
Bio et Biodynamie
Potentiel de garde
1-3 ans
Accords Mets & Vins
– Blancs de poulet aux épices
– apéritif
– Charcuterie
– grillades simples
– viandes blanches ou rouges.